Времена года. Осень

101547,00
р.
Комплект: серьги, подвес, кольцо, булавка
Материал: серебро 925°
Основной минерал: пейзажный агат кабашон
Сердолик, гранат, цитрин, оранжевый сапфир, коричневый жемчуг, чернильный сапфир
Покрытие: чернение 

Ювелирный АРТ-объект создан в стиле барокко, чистота которого наполнена особым смыслом.

Основным украшением парюры является подвес. Его форма – это аллегория времен года в виде старинных часов, мерно и мелодично отсчитывающих время каждого сезона. Также форма подвеса – это метафора, отсылающая нас к конструкции так любимых Вивальди струнных музыкальных инструментов – скрипка, виолончель, альт, исполняющих сонеты «Времен года». В украшении яркий, рудо-желтый агат олицетворяет осенний пейзаж, а разлинованный серебряный нотный стан – символизирует музыку осени. Палитра дополнительных минералов, с ярко красным гранатом, золотистым цитрином, теплым желто-алым сапфиром говорит нам о богатом и праздничном времени года. Осень, в представлении автора, время пожинания плодов своего труда, отдыха и радости. Сердолик с акварельным переходом от темного к светлым тонам олицетворяет движение природного цикла к его завершению.

Филигранная виньетка с изображением животных, семь камней на струнах — это изящное изображение музыки в серебре и минералах. Обратите внимание на гравировку с обратной стороны основного минерала – это строчка из сонета написанная Антонио Витольд к концерту «Осень».

Объемные скрученные элементы подвеса, серьги - жирандоль, кольцо с бантом, брошь «Севинье» – еще глубже погружают нас в стиль и эпоху барокко.

Многослойные и естественные изгибы фактурных бантов с природным орнаментом из филиграни и теплыми, коричневыми жемчужинами рисуют нам волшебную картину осенней природы – щедрой, красочной, напоминающей нам о красоте мира и неумолимом движение жизни.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности 
Made on
Tilda