Времена года. Весна

79882,00
р.
Комплект: серьги, подвес, кольцо, булавка
Материал: серебро 925°
Основной минерал: пейзажный агат кабашон
Хризолит, горный хрусталь, голубой топаз, лавандовый жемчуг, чернильный сапфир
Покрытие: чернение

Ювелирный АРТ-объект «Времена года. Весна» является визуальным откликом на первый концерт из одноименного музыкального цикла Антонио Вивальди опубликованном в 1725 году.

Ювелирный АРТ-объект выполнен в стиле барокко. Основным украшением парюры является подвес.

В украшение соединены пейзажный зелено-голубой агат, олицетворяющий пробуждение весны, и разлинованный серебряный нотный стан – символ музыки. Палитра дополнительных камней, с светлым зелёным хризолитом в ветвях и приглушенным голубым топазом в нотах, говорит нам о трепетном и нежном времени пробуждения природы. Прозрачные капли горного хрусталя, свисающие с края нотной бумаги символизируют первую весеннюю грозу. Филигранная птичка на вершине является отражаем звукоподражательных переливов в произведении.

Ноты, гравированные вручную, филигрань в виде виньетки, семь камней на струнах - все это изящное изображение музыки в серебре и минералах. Обратите внимание на гравировку с обратной стороны основного минерала – это первая строчки из сонета написанная Антонио Виальди к концерту «Весна».

Пышные скрученные элементы подвеса, серьги - жирандоль, брошь «Севинье» – еще глубже погружают в стиль барокко. Тонкие естественные изгибы фактурных бантов с нежными сиреневыми жемчужинами рисуют нам яркую картину весенней природы – звонкой, контрастной, напоминающей нам о красоте мира и неумолимом движение жизни.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности 
Made on
Tilda