Пермский Звериный Гороскоп, подвес - Кони

ПЛ061-43
1196,00
р.
Материал: серебро 925°
Покрытие: чернение
Ср. вес: 1,8 гр.
Зверь покровитель: кони
Период: с 23 июля по 22 августа

Коллекция «Пермский звериный стиль» - это память древнего искусства уральских народов.

Жители Урала следили за звездами. Ведь они считали, что каждый человек рожден под своей звездой. А жива эта звезда, пока жив сам человек. И угасает звезда, когда человек умирает. Не только люди отражены на небе, но и звери с птицами. Поэтому люди дали месяцам название животных.

Бронзовые звери-покровители были почти в каждом доме на Урале. И в конечном счете из бронзовых амулетов звериного стиля появился пермский звериный гороскоп — магических зверей.

Кони трудолюбивы. Такие люди подчиняются распорядку и без особого труда вписываются в любую систему. На работе Кони огромное значение придают правилам, стараясь соблюдать все формальности. Люди, родившиеся в этом месяце, независимы и свободолюбивы. А для полного счастья им нужна поддержка единомышленников. В одиночку кони будут медлительны и осторожны. Самое страшное для них быть никому не нужным. В таком случае болезнь одолевает Коней.

Родившиеся в этом месяце обожают активный отдых: спорт, прогулки на природе. Такие люди честны перед собой и окружающими. Идут на пролом, откидывая обходные пути. Чёткий порядок в жизни никогда не покидает Коней. Люди-кони однолюбы.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

*сумма заказа указана без учёта стоимости доставки
Made on
Tilda